Panqué de licor café
Receta fácil de panqué con licor de café y leche condensada. Disfruta de este panqué con una buena taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° C. Engrasa y enharina un molde para panqué.
2.- Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora las yemas de huevo, una por una, y sigue batiendo hasta integrar. Agrega la leche condensada y el licor de café. Bate bien.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula.
4.- Bate aparte las claras en un tazón limpio, hasta que formen picos firmes (punto de turrón). Envuelve en la masa del panqué.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y enharinado. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario