Panqué de la abuela
Un pan dulce básico, económico y rendidor. Puedes variar el sabor agregando extractos de vainilla, almendra o limón. ¡Esta receta de la abuela tiene más de 100 años!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina 3 moldes para panqué.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno. Agrega la harina, alternando con la leche, y bate solo hasta incorporar.
3.- Vierte dentro de los moldes cantidades iguales de la masa y hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 70 minutos. Retira los panqués del horno y separa de las orillas del molde un cuchillo. Déjalos dentro de los moldes durante 10 minutos, luego desmóldalos y acomódalos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario