Panqué de fruta cristalizada y almendra
Una mezcla de diferentes frutas cristalizadas, uva pasa y almendras picadas dentro de un panqué dulce con un toque de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos. Incorpora la leche y esencias de vainilla y almendra.
3.- Aparte, mezcla harina, polvo para hornear y sal. Incorpora la fruta, pasas y almendras. Vierte todo dentro del tazón con los ingredientes húmedos y revuelve con una espatula solo hasta humedecer los polvos.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario