Panqué de elote
Panquecitos de elote con mantequilla, huevo y leche condensada, pero sin harina. Dulces, fáciles y deliciosos, ideales para una fiesta en lugar de pastel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina los moldecitos para panqué o cúbrelos con capacillos de papel.
2.- Bate la mantequilla en un tazón mediano hasta que se vea esponjada. Agrega los huevos uno a uno y luego la leche condensada. Bate hasta que todo quede bien incorporado.
3.- Muele los elotes en la licuadora o en un procesador de alimentos, sin líquido. Agrega a la mezcla anterior junto con el polvo de hornear, revolviendo con una espátula.
4.- Vierte la pasta hasta a la mitad de cada moldecito y hornea de 15 a 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario