Panqué de durazno con nuez

Un esponjoso panqué de duraznos en almíbar con nueces picadas y un sabor que le va a fascinar a toda tu familia.

1 hora 10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Janie

Favoritos

panque-de-durazno-con-nuez-6823-4376.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de duraznos en almíbar, picados y escurridos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 taza de nuez picada (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros cada uno.

  • 2.- Bate ligeramente los huevos en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega el azúcar, aceite y vanilla.

  • 3.- Añade la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela; mezcla con una espátula hasta incorporar. Envuelve los duraznos y las nueces.

  • 4.- Vierte cantidades iguales de la masa en los dos moldes y hornea durante 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate