Panqué de cerveza

Este pan de cerveza es fácil y rápido de preparar. Se lleva muy bien con tus platillos de carne de res. Utiliza la cerveza que más te gusta ya que ésta determinará el sabor del pan.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por Jodi Regan

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Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cerveza de 355 mililitros
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.

  • 2.- Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear en un tazón grande. Agrega el azúcar y revuelve. Vierte la cerveza y mezcla (primero con una pala de madera, luego con tus manos) hasta tener una masa pegajosa.

  • 3.- Hornea entre 50 y 60 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el centro firme. Sirve con mantequilla o queso crema.

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