Panqué de canela
Un pan dulce sabor canela que lleva jocoque. Si no tienes jocoque, coloca 1 cucharada de vinagre en una taza medidora y llénala con leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta e horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Coloca en un tazón grande la harina, 1 taza de azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, 1 1/2 cucharaditas de canela, sal, jocoque, aceite, huevos y vainilla. Bate con batidora eléctrica durante 3 minutos y vierte dentro del molde. Empareja la superficie con una espátula.
3.- Mezcla 2 cucharadas de azúcar blanca con 1 cucharadita de canela y la mantequilla, hasta tener una consistencia arenosa. Espolvorea sobre la masa en el molde.
4.- Hornea durante 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario