Panqué de camote y nuez

Pan dulce a base de puré de camote recién hecho y nueces picadas con un toque de canela y nuez moscada.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Mary E. Crain

Favoritos

panque-de-camote-y-nuez-6761-3283.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo cernida
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/3 taza de agua
  • 1 taza de puré de camote recién hecho
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precelienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Coloca azúcar y aceite en un tazón; bate bien con batidora eléctrica. Añade los huevos y bate de nuevo.

  • 3.- Mezcla aparte harina, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Incorpora estos polvos poco a poco a la mezcla anterior, batiendo hasta integrar

  • 4.- Apaga la batidora y añade el puré de camote y las nueces picadas; mezcla bien con una espátula.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate