Panqué de calabaza con coco

El coco rallado le da a este panqué una consistencia bastante agradable, mientras que las especias aportan un sabor y aroma irresistible a los sentidos.

1 hora 10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Donna Abbott

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Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 3 1/2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta gorda en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2/3 taza de agua
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.

  • 2.- Mezcla el azúcar blanca, azúcar mascabado, aceite y huevos en un tazón. Incorpora el puré de calabaza. Agrega la harina, sal, bicarbonato, especias y agua; revuelve solo hasta integrar. Envuelve el coco y las nueces. Vierte cantidades iguales de la masa dentro de los moldes engrasados.

  • 3.- Hornea durante 60 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.

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