Panqué de calabacita con coco
Coco rallado, calabacitas, nueces y pasas en un panqué dulce de un sabor inigualable. Disfrútalo a cualquier hora del día.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Hierve 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Agrega las pasitas y deja que hiervan 2 minutos. Escurre.
3.- Bate el huevo, aceite y azúcar en un tazón. Agrega la calabacita y vainilla, y mezcla con una espátula.
4.- Aparte, mezcla muy bien harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada, coco, nueces y pasitas. Vierte dentro del tazón con la mezcla de calabacita y revuelve con una espátula solo hasta integrar.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.