Panqué de blueberries

Blueberries (moras azules) y nuez de castilla en un panqué bajo en colesterol y muy fácil de preparar en casa.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Barbara Williams

Favoritos

panque-de-blueberries-6799-4945.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de blueberries frescas o congeladas
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Mezcla los huevos batidos con el azúcar, luego agrega leche y aceite.

  • 3.- Cierne juntos la harina, sal y polvo para hornear. Mezcla estos polvos con la mezcla anterior, moviendo con una espátula hasta integrar bien. Envuelve con cuidado las blueberries y las nueces.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 50 y 60 minutos. Deja enfriar dentro del molde, pero procura desmoldarlo antes de que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate