Panqué de anís
Pan dulce de anís con ingredientes básicos y fácil de preparar. Ideal para disfrutar a la hora del desayuno con un vaso de leche o taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Agrega el anís y mezcla bien. Reserva.
3.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar en un tazón hasta que se esponje. Agrega 1 huevo y bate hasta integrar. Incorpora el segundo huevo y bate de nuevo por 1 minuto. Por último, agrega los polvos con anís, alternando con la leche. Bate hasta tener una masa uniforme.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario