Panqué de amaranto con fresa
Pan dulce de amaranto con fresas y miel, servido con fresas con crema. Prepara este panqué muy fácil y rápidamente.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para panqué.
2.- Licua las fresas con 250 gramos de amaranto y la canela.
3.- Bate la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Añade la miel y sigue batiendo, luego incorpora los huevos, uno por uno. Cierne aparte la harina junto con el polvo para hornear e incorpóralo al tazón con la mantequilla, batiendo con una espátula hasta integrar. Envuelve el licuado de amaranto y fresa.
4.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 40 y 50 minutos, aproximadamente. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
5.- Bate la crema con las fresas picadas. Sirve el panqué con la crema batida encima.
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