Panqué básico
Este panqué de ingredientes básicos y sin saborizantes artificiales es ideal para servir con frutas frescas y crema chantilly o helado de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón mediano, hasta que el azúcar se disuelva y la mantequilla se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal; agrega al batido de mantequilla, alternando con la leche y mezclando con una espátula para integrar.
4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea entre 20 y 25 minutos en el horno precalentado, hasta que el pastel panqué pase la prueba del palillo. Deja enfriar antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario