Panela con chile guajillo

La panela se hornea cubierta de tiras de chile guajillo fritas en aceite con ajo. Córtala en trocitos para picar o sírvela en tacos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MarthaG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva con ajo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 chiles guajillos, desvenados, sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 queso panela chico
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo junto con los chiles durante unos minutos, hasta que el chile se haya dorado ligeramente. Cuida que no se queme.

  • 3.- Coloca el queso panela dentro de un refractario. Saca los chiles del sartén con el ajo y acomódalos sobre la panela. Tapa con papel aluminio y hornea hasta que ésta se suavice un poco, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate