Panecitos integrales con salvado
Pan dulce a base de harina integral y salvado de trigo con aceite de girasol y endulzado con miel de abeja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina con el salvado, levadura y sal en un tazón. Aparte, mezcla el agua tibia con el aceite y la miel, y vierte sobre los polvos. Mezcla muy bien con un batidor de globo hasta desbaratar todos los grumos. Tapa con una servilleta de manta y deja reposar durante 30 minutos en un lugar tibio.
2.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
3.- Toma porciones de masa y forma bolitas del tamaño deseado. Acomoda en la charola, separados por lo menos 5 centímetros entre sí y deja reposar durante 10 minutos.
4.- Pasado el segundo reposo, hornea hasta que se vean ligeramente dorados, entre 18 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario