Pancita en salsa verde

La pancita se cuece en una salsa de toamtes verdes asados y chile de árbol dorado. Esta receta lleva también cebolla y cilantro.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomate verde
  • 5 chiles de árbol, dorados en aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana, en rebanadas
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 1 puñito de cilantro
  • ½ kilo de pancita de cerdo, precocida
  • Pasos

  • 1.- Asa los tomates en un sartén grande y tapado, de forma que se cocinen sin quemarse. Licúalos junto con los chiles y el ajo, hasta lograr una salsa homogénea. Si es necesario, agrega un poco de agua.

  • 2.- Vierte la salsa dentro de una cacerola y cocina a fuego bajo durante unos minutos. Añade la cebolla y cocina hasta que ésta última se haya cocido.

  • 3.- Agrega el consomé, cilantro y pancita. Cocina durante 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate