Pan tostado con jamón serrano

Mitades de pan bolillo tostado con jitomate fresco y rebanadas delgadas de jamón serrano. Una refrigerio de un sabor delicioso y delicado.

20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

pan-tostado-con-jamon-serrano-6556-3624.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 bolillos chicos
  • 300 gramos de jitomate
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 250 gramos de jamón serrano, rebanado muy delgado
  • Pasos

  • 1.- Hornea los bolillos en el horno caliente, hasta que estén tostados a tu gusto. Mientras, machaca muy bien el jitomate.

  • 2.- Unta las mitades de bolillo con el jitomate machacado y sazona con pimienta al gusto. Acomoda encima de cada una cantidades iguales de jamón serrano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate