Pan tostado con atún al pico de gallo

Ensalada de atún con salsa mexicana o pico de gallo sobre pan tostado con queso crema. Una receta sencilla para quienes cuidamos nuestra salud y nuestra alimentación.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por mine_ideas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata de atún en agua, escurrido
  • 1 jitomate mediano, picado
  • 2 rebanadas delgadas de cebolla, picadas finamente
  • 5 ramitas de cilantro, picado
  • 1/2 limón, su jugo (opcional)
  • Sal, al gusto
  • 4 rebanadas de pan blanco
  • 95 gramos de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el atún en un colador para eliminar completamente el exceso de agua, y colócalo dentro de un tazón pequeño. Añade el jitomate, cebolla y cilantro. Mezcla bien y sazona con jugo de limón y sal.

  • 2.- Tuesta las rebanadas de pan blanco y úntalas con queso crema. Divide el atún con pico de gallo entre las rebanadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate