Pan tostado con aguacate y chile

Pan rústico rebanado cubierto con pulpa de aguacate sazonada con sal y chile en polvo. Un pan de calidad de dará a esta sencilla receta en un aire gourmet.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por anonimo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 rebanada gruesa de un buen pan rústico
  • 1/2 aguacate
  • 1 chorrito de aceite de aguacate
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • Sal de mar en grano
  • Chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Tuesta el pan en un comal (tostador u hornito) por ambos lados. Machaca el aguacate con un tenedor e integra el aceite y el jugo de limón. Unta la mezcla sobre el pan tostado y espolvorea con sal y chile.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate