Pan tostado con aguacate

Rebanadas de pan integral tostado con aguacate machacado con jugo de limón, perejil y un toque de sazonadores.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carolyn Monroe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan integral
  • 1 aguacate, cortado a la mitad y sin hueso
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva extra-virgen
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 teaspoon de cebolla en polvo
  • 1/2 teaspoon de ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Tuesta el pan en el tostador u hornito.

  • 2.- Retira la pulpa del aguacate con una cuchara y coloca dentro de un tazón. Agrega perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo; machaca con un machacador de frijoles o papa. Unta sobre las rebanadas de pan.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate