Pan sin carbohidratos (pan nube)

Solo tres ingredientes y unos minutos es lo que toma preparar este "pan" esponjoso, sin hidratos de carbono. La opción perfecta para diabéticos o para quienes llevan una dieta sin gluten o sin harinas. Conocido como "pan nube" (del inglés "cloud bread").

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por GallifreyStands

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 huevos, separados
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF). Forra una charola de aluminio con papel para hornear o engrasa con aceite en aerosol.

  • 2.- Coloca el queso crema en un recipiente y calienta en el microondas en intervalos de 10 segundos, hasta que se suavice, aproximadamente 30 segundos. Deja enfriar a temperatura ambiente. Mezcla con las yemas de huevo, hasta tener una consistencia uniforme.

  • 3.- Coloca las claras de huevo y el polvo para hornear en un tazón de metal o cerámica; bate con batidora eléctrica a punto de turrón.

  • 4.- Envuelve las yemas con queso en las claras batidas, cuidado de no desinflar las claras.

  • 5.- Pon cucharadas de la masa en las charolas, formando círculos de 10 centímetros de diámetro. Aplana con la parte trasera de la cuchara.

  • 6.- Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, entre 17 y 20 minutos.

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