Pan rústico de zarzamora

Un pan de zarzamora con una textura única y deliciosa. Es fácil de preparar y especialmente delicioso acompañado de una taza de café.

35 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por maple bear

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2/3 taza de margarina
  • 2 huevos, batidos
  • 2/3 taza de leche
  • 1 taza de zarzamoras
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Añade la mantequila e incorpórala con la ayuda de dos tenedores hasta formar varias migajas grandes. Reserva 3/4 de taza de esta masa. Mezcla los huevos y leche y e incorpora dentro del con el resto de la masa en el tazón.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y distribuye encima las zarzamoras. Cubre con la masa reservada.

  • 4.- Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio; de 25 a 30 minutos aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate