Pan rústico de zarzamora
Un pan de zarzamora con una textura única y deliciosa. Es fácil de preparar y especialmente delicioso acompañado de una taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros.
2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Añade la mantequila e incorpórala con la ayuda de dos tenedores hasta formar varias migajas grandes. Reserva 3/4 de taza de esta masa. Mezcla los huevos y leche y e incorpora dentro del con el resto de la masa en el tazón.
3.- Vierte la masa dentro del molde y distribuye encima las zarzamoras. Cubre con la masa reservada.
4.- Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio; de 25 a 30 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario