Pan rápido de rompope
Pan de rompope con un toque extra de ron para disfrutarlo con más gusto. Puedes hornearlo como panqué o muffins. Estos últimos toman entre 20 y 25 minutos en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa solo el fondo de un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla los huevos, rompope, ron, azúcar, vainilla y mantequilla.
3.- Cierne la harina, polvo para hornear, sal y nuez moscada. Agrega la mezcla la mezcla de rompope y mueve con una espátula solo lo suficiente como para humedecer los polvos.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea de 40 a 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar en el molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario