Pan portugués frito

Este pan frito de sabor neutro, similar al buñuelo mexicano, se sirve para acompañar sopas y carnes.

29 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Stephen Almas

Favoritos

pan-portugues-frito-6812-9515.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 3/4 taza de leche
  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina, polvo para hornear, sal y azúcar. Agrega la leche y mezcla bien. Forma bolitas con la masa y extiéndelas hasta tener un grosor de 1 centímetro.

  • 2.- Fríe en 1 centímetro de aceite bien caliente hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel y sirve tibio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate