Pan pita con espinacas y queso feta

Un platillo delicioso como botana o plato fuerte vegetariano. Puedes jugar con las verduras y el queso para dar vida a tus propias creaciones.

17 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Heatherbee

Favoritos

pan-pita-con-espinacas-y-queso-feta-2323-7330.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 panes pita
  • 175 gramos de pasta de jitomate deshidratado
  • 2 jitomates saladet (roma), picados
  • 1 ó 2 manojos de espinacas, enjuagadas y picadas
  • 4 champiñones frescos, rebanados
  • 1/2 taza de queso feta, desmoronado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Unta la pasta de jitomate deshidratado en un lado de cada pan pita y coloca sobre una charola para hornear. Agrega encima los jitomates, espinacas, champiñones, queso feta y queso parmesano. Rocía con aceite de oliva y sazona con pimienta.

  • 3.- Hornea durante 12 minutos o hasta que el pan esté crujiente. Corta cada pan en cuatro triángulos y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate