Pan integral dulce

Prueba esta receta básica de pan dulce integral con azúcar mascabado y un toque de vainilla. Fácil de preparar.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

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Ingredientes

  • 2 tazas (250 gramos) de harina integral
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza (190 gramos) de azúcar mascabado
  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza (240 mililitros) de agua tibia
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para panqué.

  • 2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y el azúcar mascabado dentro de un tazón.

  • 3.- Licúa los huevos con la mantequilla y la vainilla. Vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve hasta integrar perfectamente. Agrega poco a poco el agua, sólo la necesaria para alcanzar una consistencia ni muy espesa ni muy líquida.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.

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