Pan integral de plátano y fresa

Disfruta de este pan integral sin remordimientos. También puedes utilizar moras azules y chips de chocolate en lugar de fresas.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Julie Larche

Favoritos

pan-integral-de-platano-y-fresa-6791-3968.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 5/8 taza de aceite vegetal, uso separado
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 3 plátanos, machacados
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.

  • 2.- Mezcla harina, bicarbonato y canela en un tazón grande. Reserva.

  • 3.- Bate con la batidora eléctrica el aceite, azúcar, huevos y plátano, hasta integrar perfectamente. Vierte dentro del tazón con los polvos y agrega las fresas. Mezcla con una espátula hasta tener una masa homogénea. No mezcles de más.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea 1 hora y 15 minutos o hasta que pase la prueba del palillo y el pan haya tomado un tono café uniforme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate