Pan integral de plátano y fresa
Disfruta de este pan integral sin remordimientos. También puedes utilizar moras azules y chips de chocolate en lugar de fresas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
2.- Mezcla harina, bicarbonato y canela en un tazón grande. Reserva.
3.- Bate con la batidora eléctrica el aceite, azúcar, huevos y plátano, hasta integrar perfectamente. Vierte dentro del tazón con los polvos y agrega las fresas. Mezcla con una espátula hasta tener una masa homogénea. No mezcles de más.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea 1 hora y 15 minutos o hasta que pase la prueba del palillo y el pan haya tomado un tono café uniforme.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario