Pan integral de plátano con miel
La harina integral y el gérmen de trigo le dan un toque saludable a este pan de plátano con miel y nueces picadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °C) y engrasa un molde para panqué.
2.- Coloca el aceite, miel, huevos, vainilla y plátanos machacados en un tazón.
3.- Aparte, mezcla la harina, gérmen de trigo, sal y bicarbonato. Forma una fuente en el centro y agrega los ingredientes húmedos. Mezcla muy bien con una espátula. Incorpora las nueces. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
4.- Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar el panqué durante 10 minutos en el molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario