Pan integral de plátano con miel

La harina integral y el gérmen de trigo le dan un toque saludable a este pan de plátano con miel y nueces picadas.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Gladys George

Favoritos

pan-integral-de-platano-con-miel-6762-3183.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1/4 taza de gérmen de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 tazas de plátanos machacados
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °C) y engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Coloca el aceite, miel, huevos, vainilla y plátanos machacados en un tazón.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina, gérmen de trigo, sal y bicarbonato. Forma una fuente en el centro y agrega los ingredientes húmedos. Mezcla muy bien con una espátula. Incorpora las nueces. Vierte la masa dentro del molde engrasado.

  • 4.- Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar el panqué durante 10 minutos en el molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate