Pan integral de plátano con manzana
Una cantidad generosa de plátanos maduros, puré de manzana y aceite de oliva en un pan ligero a base de harina integral y aceite de oliva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (365 ºF). Forra el fondo de un molde para panqué de 23x13 centímetros con papel para hornear.
2.- Bate el azúcar junto con el aceite en un tazón grande, hasta integrar perfectamente. Agrega huevos, puré de manzana y vainilla; bate bien. Incorpora los plátanos. Añade la harina y el bicarbonato, mezclando con una espátula hasta tener una masa sin grumos. Envuelve las nueces.
3.- Vierte la masa dentro del molde. Hornea hasta que el pan pase la prueba del palillo, aproximadamente 1 hota. Tapa con una servilleta de tela limpia y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe antes de cortar, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario