Pan integral de plátano
Un pan con mucho sabor a plátano y un toque de naranja. Esta receta se prepara con puré de plátano, harina integral y ralladura de naranja. Las rebanadas de plátano le dan un toque diferente al resto de los panes de plátano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Mezcla la harina, azúcar, sal, polvo para hornear y ralladura de naranja en un tazón grande.
3.- Licúa los huevos, aceite, yogurt y 4 plátanos. Vierte dentro del tazón con los polvos y agrega las pasitas. Mezcla bien con una espátula.
4.- Vierte dentro del molde engrasado. Corta los plátanos restantes en rebanadas delgadas y colócalas sobre la superficie. Hornea hasta que esté cocido y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario