Pan integral de manzana con canela
Una mezcla de harinas integral y blanca con manzanas ralladas, vainilla y aceite vegetal en lugar de mantequilla.†
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde redondo de 23 centímetros de diámetro.
2.- Cierne ambas harinas junto con la sal, polvo para hornear, bicarbonato y canela. Reserva.
3.- Coloca en un tazón el aceite, huevos y vainilla; bate con un batidor de globo hasta mezclar. Sin dejar de batir, agrega el azúcar y sigue batiendo hasta tener una pasta homogénea. Incorpora poco a poco los polvos, mezclando muy bien después de cada adición hasta deshacer todos los grumos.
4.- Envuelve la manzana con una espátula.
5.- Vierte la masa dentro del molde preparado y, si lo deseas, espolvorea con un poco de canela extra. Hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario