Pan integral con cerveza

Prueba este panqué dulce de harinas integral y blanca con cerveza light, sin nada de grasa y con cerveza, en lugar de leche.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por BLCHRISMAN

Favoritos

pan-integral-con-cerveza-7660-3220.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo blanca
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral
  • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 1 cerveza en botella o bote de 355 mililitros
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, sal y azúcar mascabado, en un tazón grande. Agrega la cerveza, y revuelve hasta tener una masa dura. Si es necesario, mezcla la masa con tus manos. Vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate