Pan francés sin leche

Rebanadas de pan blanco remojadas en una mezcla de huevo con vainilla, espolvoreadas con azúcar y canela, y fritas en mantequilla.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 10 rebanadas de pan blanco
  • Mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos con la vainilla en un tazón o plato hondo.

  • 2.- Aparte, mezcla el azúcar con la canela.

  • 3.- Calienta un poco de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto.

  • 4.- Corta las rebanadas de pan a la mitad, en forma diagonal, pásalas por la mezcla de huevo, luego por la de azúcar y canela.

  • 5.- Fríe el pan en el sartén con la mantequilla caliente, hasta que se haya dorado por ambos lados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate