Pan francés salado con queso

Rebanadas de pan integral cubiertas con una mezcla de huevo y queso parmesano, y doradas en mantequilla.

9 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por jhun

Favoritos

pan-frances-salado-con-queso-9319-6196.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1/3 taza (25 g) de queso parmesano molido
  • 1/4 taza (60 ml) de leche
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada (15 g) de mantequilla + extra para servir
  • 4 rebanadas de pan integral
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos junto con el queso parmesano, leche y pimienta en un tazón, hasta que se esponjen, aproximadamente 1 minuto.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio.

  • 3.- Sumerge ambos lados de cada rebanada de pan en el batido de huevo y coloca dentro del sartén. Cocina hasta que tomen un tono café dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

  • 4.- Sirve sobre platos tibios y unta con mantequilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate