Pan francés relleno de queso crema

Emparedado de pan francés relleno de queso crema y espolvoreado con una mezcla de azúcar y canela.

16 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Aleachese

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Ingredientes

  • 90 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 huevo grande
  • 1/4 taza de leche
  • 4 rebanadas de pan de caja blanco
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Corta las orillas de las rebanadas de pan. Unta queso crema sobre 2 rebanadas y cobre con las otras 2 rebanadas, formando 2 emparedados. Presiona las orillas de los emparedados sellándolos muy bien.

  • 2.- Mezcla la leche, huevo y vainilla en un tazón, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Calienta un sartén a fuego medio y agrega 1 cucharada de mantequilla. Sumerge los panes en la mezcla de leche y huevo, y fríe en la mantequilla caliente hasta que el pan de abajo haya tomado un tono dorado. Voltea y agrega el resto de la mantequilla. Cocina el segundo lado hasta que se haya dorado.

  • 4.- Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente. Espolvorea sobre los panes calientes.

  • 5.- Corta los emparedados en forma diagonal y sirve inmediatamente.

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