Pan francés relleno de queso crema
Emparedado de pan francés relleno de queso crema y espolvoreado con una mezcla de azúcar y canela.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las orillas de las rebanadas de pan. Unta queso crema sobre 2 rebanadas y cobre con las otras 2 rebanadas, formando 2 emparedados. Presiona las orillas de los emparedados sellándolos muy bien.
2.- Mezcla la leche, huevo y vainilla en un tazón, hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Calienta un sartén a fuego medio y agrega 1 cucharada de mantequilla. Sumerge los panes en la mezcla de leche y huevo, y fríe en la mantequilla caliente hasta que el pan de abajo haya tomado un tono dorado. Voltea y agrega el resto de la mantequilla. Cocina el segundo lado hasta que se haya dorado.
4.- Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente. Espolvorea sobre los panes calientes.
5.- Corta los emparedados en forma diagonal y sirve inmediatamente.