Pan francés esponjoso

Esta receta de pan francés es diferente al resto porque lleva harina de trigo. La he compartido con varias amigas y todos coinciden en que es mejor que la que la que han preparado por años.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Bonnie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 de taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 12 rebanadas gruesas de pan
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina dentro de un tazón grande. Incorpora la leche lentamente, mientras bates. Agrega la sal, huevos, canela, vainilla y azúcar, sin dejar de batir. Bate hasta que lograr una consistencia suave.

  • 2.- Engrasa un comal o sartén grande y caliéntalo a fuego medio.

  • 3.- Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que queden bien empapadas. Coloca el pan sobre el comal y cocina por hambos lados hasta que tome un color café dorado. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate