Pan francés con plátano al horno
Plátanos, azúcar mascabado y canela le dan a este pan francés un sabor similar a los plátanos flameados.
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Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa un molde refractario de 23x33 centímetros con aceite en aerosol. Acomoda dentro del molde las rebanadas de pan, sin encimar. Aparte, bate la crema <i>half and half</i> junto con los huevos, vainilla, canela y sal en un tazón; vierte sobre las rebanadas de pan. Cubre el refractario con plástico adherente y refrigera durante 8 horas o toda la noche.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
3.- Saca el pan del refrigerador y retira el plástico adherente. Acomoda las rebanadas de plátano sobre el pan. Aparte, mezcla el azúcar con la mantequilla y el jarabe de maíz en un tazón; virte sobre las rebanadas de pan.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que el pan haya tomado un tono dorado.
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