Pan francés con plátano
El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.
2.- Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
3.- En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
4.- Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario