Pan francés con plátano

El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KAREN325

Favoritos

pan-frances-con-platano-189-9623.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 plátanos maduros machacados
  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 125 ml (½ taza) de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharada de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.

  • 2.- Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.

  • 3.- En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.

  • 4.- Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate