Pan francés con miel de maple

Rebanadas de pan integral remojadas en una mezcla de huevo, leche y un toque de canela. Se doran en mantequilla y se sirven bañadas en miel de maple.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

pan-frances-con-miel-de-maple-4410-5166.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 pizca de canela
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 6 rebanadas de pan de caja integral
  • ½ taza de miel de maple
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos con un tenedor, agrega la leche y la canela y mezcla bien.

  • 2.- Calienta mitad de la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Sumerge 3 rebanadas de pan en la mezcla de huevo y colócalas en el sartén. Cocina ambos lados hasta que se hayan dorado. Repite el procedimiento con el resto de la mantquilla y pan.

  • 3.- Sirve inmediatamente y baña con miel de maple.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate