Pan francés con canela

Rebanadas de pan remojadas en una mezcla de huevo con leche, azúcar y una cantidad generosa de canela.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por :/

Favoritos

pan-frances-con-canela-6322-7725.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos, batidos
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 rebanadas de pan
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los huevos batidos con el azúcar, leche, canela y sal en un plato hondo y amplio. Remoja el pan en la mezcla.

  • 2.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Cocina el pan remojado hasta que se haya dorado uniformemente, de 2 a 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate