Pan francés con calabaza

Rebanadas de pan integral cubiertas en huevo con puré de de calabaza y un toque de canela. Sirve con toque de azúcar glass o miel de maple.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CARI

Favoritos

pan-frances-con-calabaza-6692-7169.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1/4 taza de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 8 rebanadas de pan integral
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos, puré de calabaza, canela y nuez moscada en un tazón. Sumerge las rebanadas de pan en el tazón para cubrirlas uniformemente de la mezcla.

  • 2.- Derrite 1 cucharadita de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Coloca 4 rebanadas de pan y cocina hasta que tomen un tono café dorado en ambos lados, aproximadamente 3 minutos por lado. Repite el procedimiento con el resto del pan y la mantequilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate