Pan francés

Una receta de pan francés tan fácil que cualquiera puede prepararla. Utiliza tu pan preferido y sírvelo bañado de tu jarabe favorito.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Robert Johnson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 12 rebanadas de pan blanco
  • 1 cucharada de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega la leche, azúcar y nuez moscada. Revuelve para mezclar.

  • 2.- Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.

  • 3.- Engrasa un comal o sartén grande y calienta a fuego medio-alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados, espolvorea con canela y sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate