Pan dulce integral

Pan integral con melaza, jocoque y uvas pasa. Deliciosamente dulce y saludable. Prepáralo en cuestión de minutos.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

pan-dulce-integral-6846-4366.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1 taza de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de melaza
  • 1 1/2 tazas de jocoque
  • 2/3 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Mezcla en un tazón grande la harina blanca, harina integral, bicarbonato y sal. Incorpora la melaza y el jocoque; revuelve muy bien. Envuelve las pasas.

  • 3.- vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate