Pan dulce holandés

Una receta básica de pan dulce con sólo seis ingredientes. Perfecto para acompañar una taza de café o té.

50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Allison

Favoritos

pan-dulce-holandes-8215-9712.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de almendra
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar y el extracto de almendra en un tazón mediano, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega el huevo.

  • 3.- Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear. Incorpora a los ingredientes húmedos con ayuda de una cuchara de madera, hasta formar una bola. Coloca dentro del molde, presionando ligeramente para compactar.

  • 4.- Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado claro. Deja enfriar antes de cortar y servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate