Pan dulce holandés
Una receta básica de pan dulce con sólo seis ingredientes. Perfecto para acompañar una taza de café o té.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar y el extracto de almendra en un tazón mediano, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega el huevo.
3.- Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear. Incorpora a los ingredientes húmedos con ayuda de una cuchara de madera, hasta formar una bola. Coloca dentro del molde, presionando ligeramente para compactar.
4.- Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado claro. Deja enfriar antes de cortar y servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario