Pan dulce de pasas y nuez

Delicioso pan dulce cargado de uvas pasas y nueces picadas. Se lleva a la perfección con una buena taza de café o té.

1 hora 5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Nancy W. Markey

Favoritos

pan-dulce-de-pasas-y-nuez-8300-5098.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de uvas pasa
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 25x25 centímetros.

  • 2.- Coloca las pasas en una cacerola grande junto con el agua, y hierve durante 10 minutos. Retira del fuego, agrega la mantequilla y deja enfriar.

  • 3.- Incorpora la harina, bicarbonato, sal, azúcar, canela, nuez moscada y nueces picadas a la cacerola con las pasas. Mezcla todo muy bien.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde para hornear engrasado y hornea durante 35 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate