Pan dulce de "migas"

Pan dulce sabor vainilla con apariencia de migas. Fácil de preparar con ingredientes que todos tenemos a la mano.

1 hora 10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Sally

Favoritos

pan-dulce-de-"migas"-8312-7446.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para pastel de 23x33 centímetros o dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.

  • 2.- Mezcla el azúcar con la harina. Agrega la manteca vegetal, incorporando con ayuda de dos cuchillos, hasta tener una masa arenosa (como si fueran migas). Reserva 1/2 taza de la masa arenosa para espolvorear sobre el pastel.

  • 3.- Mezcla el resto de la masa con el polvo para hornear, huevos, leche y vainilla. Vierte la masa dentro del molde(s) y espolvorea las "migas" reservadas encima.

  • 4.- Hornea durante 45 minutos en el molde grande (o 35 minutos en los moldes pequeños), hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate