Pan dulce de "migas"
Pan dulce sabor vainilla con apariencia de migas. Fácil de preparar con ingredientes que todos tenemos a la mano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para pastel de 23x33 centímetros o dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla el azúcar con la harina. Agrega la manteca vegetal, incorporando con ayuda de dos cuchillos, hasta tener una masa arenosa (como si fueran migas). Reserva 1/2 taza de la masa arenosa para espolvorear sobre el pastel.
3.- Mezcla el resto de la masa con el polvo para hornear, huevos, leche y vainilla. Vierte la masa dentro del molde(s) y espolvorea las "migas" reservadas encima.
4.- Hornea durante 45 minutos en el molde grande (o 35 minutos en los moldes pequeños), hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario