Pan dulce de mango con coco
Este pan dulce en forma de panqué se prepara con mango, coco, pasas y nuez de Castilla. Una receta diferente que será del agrado de toda tu familia.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Cierne la harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande.
3.- Aparte, bate la mantequilla con el aceite y el azúcar, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la vainilla. Vierte dentro del tazón con los polvos, y mezcla hasta integrar. Envuelve el mango, pasas, nueces y coco, mezclando solo lo suficiente como para integrar uniformemente.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes engrasados y deja reposar durante 20 minutos antes de hornear. Hornea entre 50 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
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