Pan dulce de guayaba
Esta receta combina pulpa y néctar de guayaba en un sabroso pan dulce con un toque de canela y nuez moscada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 33x23 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con la nuez moscada, bicarbonato, canela y clavos en un recipiente. Aparte, mezcla la pulpa con el néctar de guayaba.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Incorpora los polvos cernidos, alternando con la mezcla de guayaba.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea de 30 a 35 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario