Pan dulce de durazno
Pan dulce relleno de rebanadas de duraznos frescos y cubierto con una costra de nueces con canela. Disfrútalo con un café, té o leche.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar, hasta acremar. Agrega la crema ácida, vainilla y huevos, y sigue batiendo. Incorpora la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
3.- Distribuye mitad de la masa en el molde para hornear. Acomoda las rebanadas de durazno encima y cubre con el resto de la masa.
4.- Mezcla 1/4 taza de harina con 1/4 taza de azúcar, nueces y canela. Agrega la harina, integrando con ayuda de un cuchillo o tenedor, hasta tener una textura arenosa. Espolvorea uniformemente sobre la masa.
5.- Hornea el pan durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
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